NBA中文网:《永恒之塔 》x Buff 联名饮料丨加个Buff,A翻全场

当经典老牌MMORPG端游与新一代能量饮料碰撞,会擦出什么样的火花呢?近日,盛趣游戏旗下《永恒之塔》与国内知名运动饮料品牌霸符饮料合作推出了一款限量版联名能量饮料。该款联名饮料,外观设计采用了《永恒之塔》“秘密之剑”的经典形象,展现了其魔幻史诗的风采。同时,玩家购买联名款饮料还将额外赠送独家限定游戏道具,可大幅增加游戏内角色的最大生命力。此次合作不仅为玩家在现实生活中提供了清凉爽口的运动饮料更助力玩家在游戏里加个Buff,A翻全场。据悉,永恒之塔 x Buff联名能量饮料现已于2020年12月17日开启预售活动,限时九折福利,先抢先得。

《永恒之塔 》x Buff 联名饮料丨加个Buff,A翻全场

跨界合作新玩法

《永恒之塔》是一款由韩国NCsoft公司开发的3D大型多人在线角色扮演游戏,在中国大陆由盛趣游戏代理运营。游戏同时在线人数最高达到70万人,曾获“十大最受欢迎的休闲网络游戏”、“百度年度十大风云游戏”、“最受欢迎十大网络游戏”、“年度最佳3D网络游戏”等多个奖项,一举成为无数玩家心中难以超越的经典。为了吸引更多年轻玩家的加入,近年来《永恒之塔》多次尝试跨界合作,与VENQUE推出的天魔翅膀经典背包、T恤潮流十足,深受玩家喜爱。此次与Buff联名饮料的创新合作,在时代大趋势的情况下,推出更符合当代年轻玩家喜爱的产品。

《永恒之塔 》x Buff 联名饮料丨加个Buff,A翻全场

Buff 是国内第一款自带游戏电竞基因,并且专注于服务年轻人生活方式的新一代能量性运动饮料,致力于为年轻人补充能量,随时拥有好状态。Buff不仅是乐刻运动、光猪圈健身推荐饮料品牌、斗鱼/虎牙/抖音等平台200+明星主播推荐产品,更是一带一路电子体育巡回赛唯一指定饮料、第十八届中国企业发展论坛指定产品。这次,《永恒之塔》与Buff更是强强联合,为广大游戏玩家加个Buff,燃梦向前。

《永恒之塔 》x Buff 联名饮料丨加个Buff,A翻全场

首次植入能量饮料道具

本次联名活动,将以玩家购买联名饮料,赠送独家限定游戏道具的形式开展。此次联名活动也是永恒之塔诞生以来,首次植入Buff能量饮料道具。游戏内,霸符能量饮料分为小中大三种,每种道具都有不同的游戏效果:

霸符能量饮料(小):使用后15分钟内可增加最大生命力20000;

霸符能量饮料(中):使用后60分钟内可增加最大生命力20000;

霸符能量饮料(大):使用后180分钟内可增加最大生命力20000。

若玩家购买6罐装联名饮料,即可获得游戏道具霸符能量饮料(小)1份。若玩家购买24罐装,即可获得游戏道具霸符能量饮料(中)1份,并且还有机会额外获得霸符能量饮料(大)1份。获得霸符能量饮料(大)的玩家名单将在Buff店铺微淘内公布。针对本次游戏道具,玩家需在确认收货后,咨询【Buff能量饮料】天猫旗舰店客服即可领取道具编码,然后前往《永恒之塔》游戏官网【领奖平台】兑换道具奖励即可。值得注意的是,7.7版本道具适用于:再次翱翔、暴风之地、守护之光、叱咤游龙大区与5.8版本道具适用于:巅峰王座、提亚马特大区。因此玩家在购买后需仔细填写角色所在大区,以免发错。游戏内的能量饮料道具有效期为30天,若玩家在30天未使用该道具,该道具将自动消失。

《永恒之塔 》x Buff 联名饮料丨加个Buff,A翻全场

本次永恒之塔与Buff合力推出联名饮料,希望玩家能够随时随地补充能量,保持最佳游戏状态。新一代能量饮料Buff搭配独家限定道具,帮助玩家跨越游戏和现实,畅爽亚特雷亚。各位守护者们,九折预售,限时最低价,买到就是赚到,赶快行动起来吧!

《永恒之塔》官方微信公众号:sdaion

《永恒之塔》官方微博:永恒之塔游戏官博

《永恒之塔》官网地址:

https://aion.web.sdo.com/home.asp

联名饮料抢购链接:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.4d7c687dZh07FT&id=634072493769&skuId=4707775859724

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注