NBA中文网:《枪火游侠》6月12日登陆NS 将支持跨平台对战

Hi-Rez Studios 今天宣布,由他们开发的《枪火游侠》将在6月12日登陆 Switch。《枪火游侠》是一款团队竞技射击游戏。游戏以射击元素为基础,融合了英雄技能、具有单局成长(卡牌系统)的团队策略竞技游

《枪火游侠》6月12日登陆NS 将支持跨平台对战

下周发售的 Switch 版《枪火游侠》将以“创始者包”的形式推出,售价29.99美元,该版本包含游戏中所有可使用角色(包括未来将推出的角色)以及独占的自定义物品,而免费版则将在今年夏天推出。值得注意的是,Switch 版《枪火游侠》将以 60 fps 运行,并支持与 Xbox One 跨平台对战。

《枪火游侠》6月12日登陆NS 将支持跨平台对战

 在此之前,曾有多次关于《枪火游侠》移植任天堂Switch的消息,在PC平台《枪火游侠》测试版客户端中玩家还发现了Switch手柄设置图,这一次可以说彻底证明了该游戏的存在,只不过现在推出的是 Founder’s Pack 先行版,年内也会上线 F2P 免费版本。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注