NBA中文网:《杀手5:赦免》精彩无伤火拼慢镜头视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《杀手5:赦免》精彩无伤火拼慢镜头视频

[乐游网导读]想要成为一名合格的杀手,首先一点就要有精准的枪法,在任何环境任何条件下,都能稳中不乱,枪枪爆头。下面就为大家带来一段《杀手5:赦免》精彩无伤火拼慢镜头视频。

想要成为一名合格的杀手,首先一点就要有精准的枪法,在任何环境任何条件下,都能稳中不乱,枪枪爆头。下面就为大家带来一段《杀手5:赦免》精彩无伤火拼慢镜头视频。

不得不说最高难度敌人的射击太准,比4里的sa命中率还高,基本上一露头就必会被打中,为了不影像观赏性,本来想霸气的一路用走,敌人命中率太高了,所以47大多数情况下都蹲着

一路爆头爆过去而无伤,这才像杀手啊,慢镜头下看这弹壳飞出,异常有快感

最后郁闷5里距离一远消音爆头一枪居然不死

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注