NBA中文网:《杀出重围》又有新商标泄露 这次可能是游戏续作

牛游戏网

 

  还记得《杀出重围:人类反抗》吗?大家肯定一提它就骂娘,因为这是一部筹拍的《杀出重围》电影。这简直是坑爹啊。不过我们还有希望,又有《杀出重围》新商标泄露了,这次很可能就是游戏续作了。不然的话就是SE要出电视剧,《杀出重围:坠落》。

  这是NeoGAF网友“Nirolak”发现并分享的,以下信息表明SE在3月4日注册了《杀出重围:坠落》的商标。有效期两年,也就是说续作将于2014或2015年登陆次世代主机。

  “注册人:

  史克威尔艾尼克斯有限公司

  Domain Administrator

  Wimbledon Bridge House 1 Hartfield Road

  London, Greater London SW19 3RU

  GB

  Email:

  注册名….: CORPORATE DOMAINS, INC.

  注册域名信息…: whois.corporatedomains.com

  注册主页: www.cscprotectsbrands.com

  域名: deusexthefall.com

  创建于…………..: Mon, Mar 04, 2013

  过期于…………..: Wed, Mar 04, 2015

  最新更新于..: Mon, Mar 04, 2013”

  当然,一切还是我们的猜测,可能是游戏与电影的合体项目。与电影同期发售游戏的做法已经很常见了,所以说到底我们还是游戏王迎来一款《杀出重围》续作的。关键问题是,这款续作是否仍然由DIDOS蒙特利尔负责,如果是的话,它是否会影响到《神偷》的制作工作。

  再次强调,一切只是猜测,官方并未进行确认。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注