NBA中文网:《朕的江山》2月16日不删档 小局制争霸来袭!

首创小局制SLG手游《朕的江山》不删档测试时间最终确认,2月16日10:00正式开启首发不删档测试! 百城无缝大地图,真实展现了三国时期的整体图景。内政+军事+计策,带来最正统的三国志玩法。

海量福利礼包,现在预约就送!

300x240ss4s.jpg

【游戏特色】

全国同服:全国混服,拒绝滚服,所有君王都在一个服务器里,争夺最强帝王宝座。

首创小局制:全新SLG小局制玩法,每局有8-16位实力均衡君王争夺皇帝宝座,人人都能圆君王梦。

化繁为简:简化内政玩法,简化武将移动,一键即可转移主力武将,东征西战随心所欲。

策略至上:远交近攻,声东击西,攻心为上,战力不再是唯一,在人数变少的情况下,策略成了游戏的核心要素。

朕的江山

朕的江山

v1.4.0策略塔防

2017-12-0996.81MB

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注