NBA中文网:《最终幻想7:重制版》画面好 游戏内容扩充

《最终幻想7:重制版》将会采用虚幻4引擎打造,同时游戏的内容将会大大的扩充。

随着《最终幻想7:重制版》实际画面公开,现在有关这个重制版的消息越来越多,现在除了虚幻4打造之外更多消息传来,而其中玩家们最关注的就是重制版将有什么新内容。

《最终幻想7:重制版》将比1997年版的游戏内容更大更丰富,并强调游戏中会有当年游戏中不曾有过的游玩区域与内容。SE表示玩家将会在米德加探索更多不同的地区,而这些地区是1997年版不曾出现过的。

因为是一款重制作品,SE希望能够增加更多区域,并加以详细修饰制作。制作人野村哲也同时表示有些在原游戏中出现的部分内容,可能会在重制版中被删除掉,但通过新的制作和精细描绘,整个游戏内容还是最终变大了!

针对为何以一部分一部分的形式发售,SE并没给出具体理由,只是透露每一部分内容都有自己的故事和特点。《最终幻想7》除了发售有1997年的版本外,还有前传作品《最终幻想7:核心危机》以及后传电影《最终幻想7:降临之子》,而这两部作品是否会加入《最终幻想7:重制版》,SE也未给出答复。

相关资讯推荐:

合集!《英雄连2:完整合集》新预告片欣赏

《皇牌空战7》封面图F22为主打 画质绝对好!

看?《高达 铁血的奥尔芬斯》半裸封面欣赏!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注