NBA中文网:《最终幻想11》音乐专辑将于3月27日正式发售_0

 如果你正在你家乡的小路上徘徊,听着乡村音乐的话,那么Matrix就已经成功了。《最终幻想11:阿多林的魔境(Final Fantasy XI: Seekers of Adoulin)》是该游戏的第五部资料片。它的配乐总是那么美妙,而即将到来的《阿多林的魔境》也承诺它的音乐质量和《最终幻想11》不会有差别。从目前发布的消息中,我们已经听到过其中的一些音乐片段了。预计在三月底的时候,能完整听到其中一些歌曲。但是如果你没有机会从游戏中听完所有歌曲的话,那么我们有一个好消息要告诉你,官方将要在3月27号的时候发布音乐专辑,封面美术由天野喜孝(Yoshitaka Amano)完成。

   目前确认的是该专辑只在日本发布,这就意味着《最终幻想11》的爱好者们不得不通过进口或者其他的途径来购得该专辑。专辑所有歌曲都由水田直志(Naoshi Mizuta)创作,同时他还负责最终发布的整理和生产。

   游戏截图:

 

 

 

 

  

 

 

 

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注