NBA中文网:《全民英雄》23日开启全新“圣诞版” 紫卡难度降低_0

腾讯独代超人气全民互动卡牌手游《全民英雄》,将于本月23日正式在安卓平台发布全新“圣诞版”,新版本将导入卡牌碎片、卡牌突破等新颖玩法,并将全面开启圣诞送礼活动,非常值得期待!

新版本全面助力玩家强化战斗力

圣诞期间还将会重磅推出“英雄碎片”与“卡牌突破”两大系统!在“英雄碎片”玩法中,玩家可通过收集紫色英雄碎片的方式兑换紫卡英雄。在“卡牌突破”系统中,玩家可对紫卡英雄的各项数值属性进行强化。这两大系统的推出,意味着紫卡英雄的获取难度将会降低,而紫卡英雄的属性将有更广阔的提升空间!更丰富的玩法,带来更有策略性与挑战性的游戏乐趣,敬请期待!

多重圣诞送礼活动惊喜不断

圣诞活动预告一:主题副本掉率翻倍,圣诞使者伴雪而来!

活动时间:12月18日-12月26日

活动规则:

1)活动期间,潮汐(2-6)、小歪(4-8)、小小(5-9),冰魂(10-10),影魔(12-5)的普通与挑战关卡掉落概率翻倍。

2)活动期间,通关以上副本,可额外获得50000金币奖励。每个关卡每个角色仅限获得一次该奖励。

备注:概率翻倍指在原概率的基础上翻倍。如某关卡中A英雄原掉落概率为5%,则翻倍后为10%。

圣诞活动预告二:酷炫祭坛,圣诞使者降临!

活动时间:12月18日-12月26日

活动规则:活动期间,普通英雄祭坛、高级英雄祭坛中,紫卡潮汐、紫卡小歪、紫卡小小、紫卡冰魂、紫卡影魔的抽卡概率翻倍!

圣诞活动预告三:圣诞平安夜,魔钻相送!

活动时间:12月24日-12月25日

活动规则:12月24日、12月25日两天,登陆游戏即可领取120魔钻奖励。每个角色每天限领一次,温馨快乐圣诞平安夜,魔钻相送。

圣诞活动预告四:脚踏肉山,装备入库!

活动时间:12月25日18:00-23:00

活动规则:圣诞节当天,肉山宝库额外开放一天,给最心爱的英雄,穿上最强力的装备吧!

圣诞活动预告五:好友相伴,活力十足的圣诞节!

活动时间:12月18日-12月26日

活动规则:活动期间,玩家互相赠送、索要体力的次数翻倍了!每天大家可以相互赠送、以及索要30次体力,将友情转化为体力,过幸福欢乐的圣诞节吧!

12月23日,《全民英雄》将正式在安卓平台发布“圣诞版”。安卓用户届时可前往游戏官网抢先下载体验,敬请期待!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注