NBA中文网:《侠义OL》全新安卓版起航 约吗?

        又到年底了,回想这一年,你到底玩了多少款手游?是否还在苦苦寻觅一款能唤起你内心一些小情绪的手游呢?告诉你一个好消息,今年年底经典即时RPG手机网游《侠义OL》安卓版将全新升级,重新起航!

《侠义OL》全新安卓版起航 约吗?

        《侠义OL》是杭州流金网络制作研发的全球首款写实风格ARPG武侠风手机网游,以南宋末期英雄儿女齐力抗金的历史为背景,为玩家倾力打造了一个真实的、身临其境的武侠世界。持剑行侠仗义,问鼎武林至尊!

        本次安卓版全新升级,将会保留已有的所有经典剧情和玩法的基础上,对游戏界面和游戏菜单进行一系列的调整和优化,力求带给玩家更好的游戏操作体验!

        目前,《侠义OL》制作团队内战斗的号角已经吹响,各部门都加班加点、废寝忘食地努力着,只为能让全新版本能更早地与玩家见面!

        新的江湖,号角已响,大侠们,约吗?

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注