NBA中文网:《使命召唤7:黑色行动》解爆炸弓奖杯方法及心得

相关内容请访问:使命召唤7:黑色行动专区

原帖:点击进入

在这里,看了很多解爆炸弓奖杯的方法,但实行很来还是很难的,在这里我发一个简单的解杯方法,让大家早日解开这RP的奖杯!

注意:在爆出骨头是不要吃,炸弹不要吃(原因是为了尽快把钱提高),爆出补子弹和X2当然要吃了(这是费话) 。

1:组织4个人进僵尸模式。

2:第一波到第四波不需要买枪,用手枪加刀就得了(不怕没子弹,在第二波或第三波放两三个怪出来干掉就能补子弹)。

3:第四波必须留一个怪(作用是有足够时间去找到抽奖箱),上二楼开掉右手边的门(如果没箱再开掉楼梯的门),下楼梯看看有没箱(如果还是没有箱,大家先在墙上买下MP4这枪,杀掉留着的怪,继续守),在第五波有时候会出现狗,要怎么打就不多说了,如第五波不是狗,那么继续守,四个人的站位如下:两个人站楼梯杀怪,一个守二楼的窗户,一个守楼下两个窗户(必须分好工)。

4:狗是随机的,在5、6、7波出现都有可能,反正记住:杀完狗波后再打一波,必须留一个怪!

5:接着就是去开掉通往剧院的门了,开掉两个门后看看有没有箱,(如果没,那你就悲剧了,从开游戏吧),如果有箱的话3个人就抽箱去,一个人去把留着的那个怪引开(这是废话) ,抽啊抽,如抽到好枪记得要留着啊,这个弓要看RP的,(如抽不到弓,从开游戏再来)。如果抽到弓了,其余三个人的钱都转给拿弓之人(让留着的怪挖倒地给拿弓的人救起就行了),如果还是不够钱去升级弓的话,那就在剧院继续守两波,4人站位如下:前面站2人,左侧窗口站1人,最里面的窗口站1人,(杀到差不多了记的留一个怪,用途不用多说了吧)。

6:好,现在够钱了升级了,拉电闸,开传送点的电源(传送点电源怎么开就不解析了),把弓升级后,万事都具备了!重点提一下:大家有钱的必须去喝一瓶红色加厚血的汽水!,保证不容易倒地!

7:杀掉留下来的怪,4人站在舞台上先等怪出来,站位如下:一个看后面右边,一个看后面左边,一个看前面右边,一个看前面左边,怪出现后,三个人迅速跑回第一波的房间的二楼,拿弓的站中间,一人站左守好左边的门和楼梯出现的怪,另一人站右守好窗户和楼梯出现的怪!拿弓的人就对准开传送点的电源瞄准等拉怪的人来!

8:剩一人,这人干什么了?这人就是重点,必须学会拉怪这神圣的技能!看到7到8个怪跟着了,就往第一波的房间引过去,跑到传送装置的电源上不要动立马停下来,拿弓的就在其身上插一发,然后被插了菊花的人就冲进刚拉的怪群中爆炸。

9:等十多秒奖杯就解开了!

因为在过程中要注意的地方虽写出来,所以长了点,但操作起来很简单的!弓的奖杯主要是看引怪的人要把怪引好,拉着怪在舞台上转圈就可以了!拿弓的人就在那里等他来,而剩下的两人站在拿弓的人的两旁,尽可能地把楼梯上来得和门出现的和窗户出现的怪都干掉(保护好拿弓的人)!

这方法和基友们多翻去打才领悟的!简单好用。

还有(弓奖杯最好在13波之前就完事,不然怪是一发炸不死的)。

要刷这奖杯的朋友都能找我帮手的,不需什么条件,只要网络可以的话我都能帮大家!群125706260

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注