NBA中文网:《仙剑奇侠传五-前传》主要角色性格曝光 剧透慎入

  绝美武侠单机游戏《仙剑奇侠传五:前传》,NBA中文网:《仙剑奇侠传五 将出现前所未有的爆炸性故事情节。NBA中文网:《仙剑奇侠传五 每一位仙剑角色,都拥有独一无二的人格特质,而每个人不同的仗义风格,都牵动了前传故事的走向…如果你进入《仙剑五前传》,将会扮演什麼样的角色呢?

      夏侯瑾轩

  武林四大世家,夏侯家的嫡长子,学武不精但道法独到。个性谦逊有礼的他,从不因家世显赫而对他人有高下之分,因此交友广阔。

\\

      姜承

  身世不明,资质聪颖,深受师傅的喜爱与栽培,但也因过於出众而遭猜忌,受到师兄弟眼红与陷害。

\\

      瑕

  父母双亡,投身卖艺以抚养弟妹。个性大方、凡事乐观,知觉只有常人的三分,与知己小酌几杯,特别能让她开怀。

\\

      暮菖兰

  收受报酬、替人办事的女侠,为人神秘,令人无法捉摸,有时会突然消失一阵子,但无人知道她的去向,是个独行侠。

\\

      厉岩

  唯独在阳光下,才能让他的忧郁神情稍微温和一些,知恩图报是他死守的本份,讲义气的性格,让他为知己出生入死。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注