NBA中文网:《无主之地2》游戏封面曝光 华丽限定版全家桶欣赏

2K发行,Gearbox制作的《无主之地2》今日正式曝光最终封面,来自一代的经典的“吊丝敌人”依然成为核心亮点,其中朝屏幕前方两处的“口器”成为异常亮点,左右各为本作反派“疯狂杰克”和主角团队。

《无主之地2》游戏封面曝光 华丽限定版全家桶欣赏

与此同时,官方还发表了本作的两款特别版,堪称游戏界的“肯德基”,媲美“全家桶”级别的福利令人印象深刻。

早前犀利的“发售日”预告片:

收藏版

两款豪华版(收藏版和限定版)均附赠角色“马克思”的模型手办,原画,潘多拉地图(两款材质不一样),漫画下载卡。不过,其中“奢华的限定版”还附赠了一套1:1的,游戏里的战利品宝箱原型复制品,另人垂涎不已,另外还有明信片与限定签名卡。

《无主之地2》游戏封面曝光 华丽限定版全家桶欣赏
奢华的限定版

《无主之地2》仍然设定在潘多拉星球,武器,敌人更多,或者说非常多,AI也进行了加强,前作主角将与本作新主角进行激情碰撞,预定9月18日与北美的PC,Xbox360和PS3玩家见面。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注