NBA中文网:《新武林群侠传》宣布跳票 预计今年盛夏上市

在之前的报道中我们已经知道河洛工作室打造的国产RPG新作《新武林群侠传》将于4月20日与各位玩家见面,不过今日官方在距离游戏上市还有一个月的时候给我们带来了坏消息,那就是游戏跳票了。

《新武林群侠传》延期公告:

我们在这里真诚地和所有玩家说一声抱歉,原定4月20日发售的《新武林群侠传》将延期。感谢所有玩家对《新武林群侠传》的关注和支持,让我们期待盛夏,相信徐昌隆先生会带给我们一份诚意十足的作品!

徐昌隆先生延期发言:

因為某些原因,我所製作的新遊戲,內容將會進行大幅度修改,甚至會更動遊戲內某些名稱。預定要在4月20日上市的遊戲,確定要跳票了。由於修改的內容比較大,確切的發售時間還未定,估計落在暑假。對此跳票,本人深感抱歉,實屬無奈!河洛復出的第一步有點艱辛,也請喜愛河洛的玩家務必要挺我們到底!

《新武林群侠传》后续相关消息请大家留意官网公告,感谢您的支持和谅解。

早前公开的推荐配置需求:

系统:Windows XP(32位)/ Vista / Win 7 / Win 8(32/64-bit)

处理器:Intel Core i5- 3330

内存:2GB(或更多)

显卡:GeForce GTX650 (2GB)/ Radeon HD 7800 2GB,DirectX 9.0c

分辨率:最佳1920*1080,1280*720并同时适用其他解析度

声卡:兼容于DirectX9.0c

硬盘空间:30GB

《新武林群侠传》由河洛工作室制作的养成类RPG武侠游戏《武林群侠传》新作,本作是河洛的第四套作品,是十多年后河洛重回单机市场的最新作品,并非重制版。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注