NBA中文网:《文明OL》终测玩法介绍视频公布 玩家亲手创历史

【52pk 7月9日消息】由前《天堂》制作人宋在京领衔开发的沙盒网游《文明OL》将于7月14日开启终测,官方也将通过一系列视频来介绍游戏的相关玩法,日前新视频“选择”曝光。

在游戏中,玩家作为一名市民参与到文明的历史发展之中,而且每个市民都是主人公,这也是与策略游戏《席德梅尔之文明》最大的差别之处。

玩家通过采集木材和矿石资源,来建造建筑物;同时,也可以选择相互协作,与其他玩家一起推动文明的发展。玩家可以打造最初的步枪,与同一文明的其他人一起装备强力的武器。玩家的决定性选择和合作都会对结果造成影响。可以说,每个人的参与,都是在创造游戏的历史。

文明OL

《文明OL》此次终测仅为期5天进行,也是正式公测前的最后一次测试,测试规模为7万人。作为《文明》系列的网络版,是一款拥有沙盒玩法的开放型世界的MMORPG。玩家可以选择生产或战斗中的一种职业,并根据情况进行切换。目前,游戏已有远古时代、古典时代、中古时代、文艺复兴、工业时代以及现代这六个时代。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注