NBA中文网:《三国群英传8》黄忠魏延新立绘图和武将技公开

今日(12月31日),《三国群英传8》官博曝光了黄忠和魏延的立绘图,并公布了对应的武将技。

今日(12月31日),《三国群英传8》官博曝光了上期猜武将立绘活动的答案:黄忠和魏延,并公布了对应的武将技。

黄忠,字汉升,南阳郡人。三国时期蜀汉名将。本为刘表部下中郎将,后归刘备,并助刘备攻破益州刘璋。

黄忠武将技——二石旋钢:对前方直线范围内敌方造成381%武力伤害,并在地上留下火焰。

魏延,字文长,义阳平氏人。三国时期蜀汉名将,深受刘备器重。刘备入川时,魏延因数有战功,升为牙门将军。刘备攻下汉中,拔为镇远将军、汉中太守,成为独当一方的大将,镇守汉中十年。

魏延武将技——重门之计:对前方范围内敌方造成360%武力伤害,并在25秒内产生一排山岳阻挡敌方。

这次《三国群英传8》官博还放出了第二十五壶酒的预告,这次的提示是:“两位都是东吴的大都督”,猜猜看他们是谁。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注