NBA中文网:《dnf》55级出不去天界BUG解析

自从第三季更新后,有一部分玩家因为游戏更新的原因造成无法离开赛利亚房间到达天界。玩家们试图出去的时候就会遭遇“若想前往根特,需要达到lv55以上”的提升,下面我们将为玩友们解答这个问题!

玩家提问:自从更新到第三季,我们众多的55级角色玩家,困在天界赛利亚房间出不去,各种坑,到底怎么解决?

 

 

玩友解答:这是一个广泛存在的问题,出现该问题是因为第三季更新的bug导致的。目前只能够等待官方的调整。我们建议玩家主动前往官方论坛反映问题,根据可靠消息,腾讯这两天内就会处理这个问题!

官方bug反映贴:http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/data/cgi_bbs_content.cgi?groupid=197:30522&messageid=1179962&page=0

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注