NBA中文网:“0”元购装 《丝路传说》送百级套装

错过了2012年的“双十一”,也错过了2012年的“双十二”,那就不要错过2013年伊始的“0”元购装,注册即可免费享用百级大号和顶级套装,回归即秒升120级并获得高属性套装。伴随着2012年12月18日,《丝路传说》重磅资料片“末日神兵”的震撼首测,海量全新内容开启新纪元,第十三套“苍穹/星璨”套装首度曝光,超高属性,超靓外型,上线即可获得,秒杀一切不再是神话!

【更炫丽外型超越以往】

第13套“苍穹/星璨”套装作为“末日神兵”新内容神秘现身,新套装每套11件,涵盖武器,装备,首饰等。第13套套装完全给人耳目一新的感觉,霸气的职业武器在外形上超出角色型两倍,全新的粒子光效更加逼真炫目,上身之后英勇指数立马飙升。新套装不同职业不同色彩搭配,与勇士们的角色气质更是显得相得益彰。

【高强属性毁灭性打击】

相信大家最为关心的,莫过于装备的属性能力提升。“苍穹/星璨”套装为迎合新版本更强劲的挑战,各项属性值均大幅度提高,不仅有着彰显力量的外表,更具备了毁灭性的打击能力。同新技能一起使用,立马所向披靡,轻松面对新版本所有高难度挑战。第13套套装的高强打击力注定为毁灭世界而生。

 

《丝路传说》——韩国3D动作网游

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注