爱游戏体育下载-《实况俱乐部》W1线下王者杯首站广州站913强势开启_0

        经过国际比赛日的休整,爱游戏体育下载 欧洲主流联赛正如火如荼的进行中。爱游戏体育下载 作为深受忠实球迷和资深足球手游玩家喜爱的全球超人气足球手游《实况俱乐部》,也将持续为玩家带来精彩的游戏内容和丰富的线上线下活动。历经8月份紧张的线上选拔,万众瞩目的《实况俱乐部》W1线下王者杯赛,即将于明日(9与13日)于中国足球之都广州正式拉开序幕。

  约战广州 见证《实况俱乐部》最强玩家诞生

  此次由全球超人气足球手游《实况俱乐部》主办的W1线下王者杯赛,将以首创的玩家线下交流竞技为模式,分冠军杯与优胜者杯两大部分进行。在参赛选手的确定上,五大服务器在8月的线上巅峰对决赛中,已各自分别选出4名与2名战力卓越的玩家参加本次赛事,相关的报名确认工作已经结束。五大服务器,30名玩家即将决战于恒夏之城广州。

  为还原真实的绿荫赛场对决场景,带给玩家最震撼的参赛体验,本次将于广州举行W1线下王者杯赛首战赛事,将采用当今足坛最常的主客场两回合定胜负的赛制。在比赛的结果判定上,如果出现两回合打平的情况,将采用客场进球多的队伍获胜的规则。如果比较客场进球,依然无法判定胜负,则进行“黄金点球战”,轮换进行金球单抽,COST高的获胜。这样的设定,无疑将游戏和足球比赛完美的结合了起来,带给广大实况玩家,最真实的最特殊的游戏感受。

  《实况俱乐部》W1线下王者杯首站广州站913强势开启  需要特别指出的是,此次《实况俱乐部》W1线下王者杯赛的参赛选手,并非只限于游戏中的顶尖玩家,相对于号称五大服务器玩家的巅峰决战之地的冠军杯赛,优胜者杯赛事无论是在参赛门槛或是选手水准上,都会偏向普通玩家一些。

  五城联动 引领全国绿荫挑战热潮

  作为全球超人气足球手游《实况俱乐部》回报广大忠实玩家的又一重磅活动,此次W1线下王者杯赛的举办地点并非只有广州一个,根据到目前为止获得的信息,除了会有9月13日在广州举行的华南区决赛,10月18日在上海举行的华东区决赛、11月初在北京举行的华北区决赛挑战也已经确定下来。而第四场比赛将在哪里进行将由实况玩家们来决定,游戏官网将会举办投票活动,请期待之后的活动公告。得票最高的城市将成为W1线下王者杯赛第四站所在地,随着前面四站比赛的尘埃落定,最终总决赛的城市也将逐渐揭开它神秘的面纱。

  巅峰对决 福利一触即发

  作为每次活动的重点,也是玩家最为关心的部分,本次《实况俱乐部》W1线下王者杯赛,无论是冠军杯还是优胜者杯赛事,都为广大参与玩家提供了优渥的游戏奖励。

  《实况俱乐部》W1线下王者杯首站广州站913强势开启  作为五大服务器巅峰对决最终的冠军玩家,将会获得COST30及以上巅峰球员卡牌和法甲豪门巴黎圣日耳曼当家巨星伊布拉希莫维奇的真品球衣一件,而获得亚军的玩家,则会收到COST26-COST30的巅峰球员卡牌的游戏奖励,以及明星解说丁伟杰签名的恒大真品球衣。即使是发挥稍显不足的三四名玩家也能获得COST25-COST29之间的巅峰球员卡牌,以及超人气足球手游《实况俱乐部》限量周边大礼包。获得W1优胜者杯赛亚军的玩家,将获得COST20-COST26之间的巅峰球员券1张,以及实况俱乐部精美礼品一份。

  神秘解说嘉宾  还你最震撼的现场

  顶级的解说,往往能为紧张激烈的足球赛事增色不少。作为全球超人气足球手游的《实况俱乐部》,迄今为止已与王涛、苏东、段暄、丁伟杰、汤秋儿等国内知名足球解说建立了合作关系,而一位项目组成员在接受采访时也透露,W1线下挑战赛广州赛区比赛当天(9月13日),会有一位神秘解说嘉宾到场助阵。这位解说嘉宾究竟会是“实况五人组”中的一员亦或是全新的面孔,我们将拭目以待。

  《实况俱乐部》W1线下王者杯首站广州站913强势开启
  当然,对于不能到现场观看比赛的实况忠实玩家球迷,也无需太过遗憾。在比赛当天18:00到21:10,除了可以在W1王者杯官网观看直播,也可以在网易CC的98号房同步观看直播, 通过网络与现场观众一道感受紧张激烈的比赛氛围。同时网易CC也将举办玩家互动,参加活动的玩家有机会获得四星珍稀礼包及有游戏精美周边礼包。

  《实况俱乐部》W1线下王者杯,等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注