爱游戏体育下载-《娱乐周刊》评选最佳漫威电影 《美国队长2》夺得冠军

漫威电影从2008年第一部《钢铁侠》开始,爱游戏体育下载 如今已走过了10个年头,也已推出几十部电影,在这些影片中,不仅完美塑造了一个个“超级英雄”,更是创建了一个庞大的漫威宇宙帝国,可以说漫威迷遍布全球。爱游戏体育下载 近日,美国娱乐媒体《娱乐周刊》对20部漫威电影进行一次排名,最终《美国队长:冬日战士》,也就是《美国队长》系列的第二部摘得了桂冠。

《娱乐周刊》评选最佳漫威电影 第一名毫无悬念

排名第二的是《黑豹》,《娱乐周刊》认为它提升了漫威影片的门槛,也有着一批迷人的角色。漫威的开山之作《钢铁侠》只排到了第9位,而去年刚上映的《复仇者联盟3》虽然是漫威最火的超级英雄电影,全球票房超20亿美元,在这个排名中仅排在第10位。

《娱乐周刊》评选最佳漫威电影 第一名毫无悬念

据了解,《娱乐周刊》这个榜单主要依靠口碑及《娱乐周刊》编辑部对这些电影的评分进行排名,对于《美国队长:冬日战士》获得冠军,他们的解释是,《冬日战士》比起《美国队长1》中的英雄形象提出了一个完全不一样的看法。

《娱乐周刊》评选最佳漫威电影

在电影刚刚开场时,灰色调中队长走入了现代世界。可以看到队长身着未来感十足的全新战服,代替了老版花哨绚丽的制服,这也象征着我们队长的渐渐的转变,以前的史蒂夫.罗杰斯已经是一位“过时之人”,可以证明这一点的是当他走进博物馆,这是漫威漫改电影有史以来第一次有一位英雄能对自己的遗产进行思考的时刻。

同时,在剧情上也是相当出彩,整部电影掺杂着阴谋论、维基解密等元素,并且就连在电影和漫画中不是那么起眼的“神盾局”,也在《冬日战士》中大放异彩。全篇精彩的打戏,令人印象深刻的追逐战,以及冬兵与队长之间拳拳到肉的肉搏战让人看得着实酣畅淋漓。

完整榜单:

1. 《美国队长2:冬日战士》

2. 《黑豹》

3. 《银河护卫队2》

4. 《雷神3:诸神黄昏》

5. 《美国队长》

6. 《美国队长3》

7. 《复仇者联盟》

8. 《银河护卫队》

9. 《钢铁侠》

10. 《复仇者联盟3:无限战争》

11. 《蜘蛛侠:英雄归来》

12. 《奇异博士》

13. 《钢铁侠3》

14. 《蚁人2:黄蜂女现身》

15. 《蚁人》

16. 《复仇者联盟2:奥创纪元》

17. 《雷神》

18. 《无敌浩克》

19. 《钢铁侠2》

20. 《雷神2:黑暗世界》

一千个读者有一千个哈姆雷特,每个人对于“英雄”的定义不一样,对于好片的标准也不尽相同,那么在你心中最佳的漫威电影是哪一部呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注