NBA中文网:LOL英雄联盟S7测试服全天赋测试

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

写在前面的话

首先。测试是一个很蛋疼的事情。各种BUG,各种卡顿掉线什么的。但是它也是个很好玩的东西。测试出新的东西和别人分享。从我个人的角度来说,欢迎各种转载,因为本来就是要准备分享给别人的东西。分享的多,能讨论出来的新东西就更多。但我也希望转载的时候尊重一下别人的劳动成果。你都肯花力气转载一篇文章了,也不介意把作者和原文地址一并转载过去吧?这样我也好有动力再去做新的测试对不对。

其次。测试服的东西千变万化。本来就是让设计师大开脑洞的地方,所以测试的文章更是请注重时效性。这篇文章仅仅服务于当前测试环境。明天要是拳头发布一句‘所有改动回归正式服数据’,那这篇文章就可以丢进垃圾桶了。所以请在阅读之前再三确认好发布时间和测试服数据更新。本次测试服版本号:6.22.16_10_28_04_09

最后。一代补丁一代神。更何况测试服。所以请理性讨论。

最最后。由于本人的水平问题,很多内容仍然有疏漏错误不足之处,请多多见谅。

凶猛

第一层
  • 狂怒:增加0.4%/0.8%/1.2%/1.6%/2%的攻击速度。
    测试结果:无变化。
  • 巫术:增加0.8%/1.6%/2.4%/3.2%/4%的技能伤害。
    测试结果:无变化。
第二层
  • 鲜血:你对英雄的下一次普通攻击造成额外(10+1/每级)点伤害,6秒冷却。
    测试结果:新天赋,冷却时会有debuff提示剩余冷却时间。
  • 盛宴:击杀一个单位回复20点生命值,30秒冷却。
    测试结果:无变化。
  • 揭示弱点:对敌方英雄造成伤害时,会使友军对其伤害提升3%。
    测试结果:无变化。
第三层
  • 吸血习性:增加0.4%/0.8%/1.2%/1.6%/2%的生命偷取和法术吸血。
    测试结果:无变化。
  • 先天资质:18级时增加2/4/6/8/10点攻击力和3/6/9/12/15点法术强度。
    测试结果:无变化。
第四层
  • 赏金猎人:你击杀过的每名敌方英雄都会使你的伤害永久提升1.5%。
    测试结果:伤害从当前版本的1%提升至1.5%。
  • 双刃剑:造成额外5%的伤害,受到额外2.5%的伤害。
    测试结果:效果不变,数值较当前版本提升了一倍。
  • 渐入佳境:和敌方英雄的战斗中,造成的伤害在5秒内持续增加,最多5%。
    测试结果:新天赋。准确来说,就是在和英雄(系统判定应该是对敌方英雄造成伤害或者受到对方伤害)时,每一秒增加1%的伤害,在第五秒时获得最高5%的增伤。只要你一直在和对方英雄战斗中,这个增伤效果就一直存在。
第五层
  • 粉碎重击:增加1.4%/2.8%/4.2%/5.6%/7%的护甲穿透。
    测试结果:无变化。
  • 敏锐思维:增加1.4%/2.8%/4.2%/5.6%/7%的魔法穿透。
    测试结果:无变化。
第六层
  • 战争领主的嗜血:对敌方英雄进行的攻击将基于你的已损失生命值逐步提升更多生命偷取(最大值:20%)。对小兵只有一半效果,远程英雄只有25%的效果。
    测试结果:无变化。
  • 战争热诚:命中敌方英雄的普通攻击会叠加一层热诚效果(近战攻击叠加两层),持续4秒,最多10层。每一层热诚效果提升你1-6点攻击力。
    测试结果:技能不再叠加,直接加AD而不是普攻伤害。
  • 冥火之触:伤害技能会使敌方英雄在4秒内受到额外的(8+60%额外AD+25%AP)点魔法伤害。范围(AOE)伤害持续时间减少为2秒,持续型(DOT)伤害持续时间减少为1秒。
    测试结果:无变化。

狡诈

第一层
  • 漫游者:增加0.6%/1.2%/1.8%/2.4%/3%的脱战移动速度。
    测试结果:无变化。
  • 野蛮:单体攻击和技能对小兵和野怪造成额外1/2/3/4/5点伤害。
    测试结果:无变化。
第二层
  • 符能亲和:野怪赋予的增益效果持续时间延长15%。
    测试结果:无变化。
  • 秘密储备:药水和合剂的持续时间提高10%。你的治疗药水会变成饼干,在使用时立即回复15点生命值和魔法。
    测试结果:无变化。
  • 刺杀:周围没有友方英雄时,对敌方英雄的伤害提升2%。
    测试结果:无变化。
第三层
  • 无情:对低于40%生命值的敌方英雄造成额外1%/2%/3%/4%/5%的伤害。
    测试结果:无变化。
  • 冥想:每5秒回复0.3%/0.6%/0.9%/1.2%/1.5%已损失的法力值。
    测试结果:无变化。
第四层
  • 翠神( 长者 )之赐:进入草丛时会使你的下一个伤害性攻击或者技能会造成额外等同于目标3%当前生命值的魔法伤害,9秒冷却。
    测试结果:进入草丛后就会一直刷新,出草丛后会持续大约5秒。对英雄、野怪、小兵都有效果。造成伤害后进入冷却。
  • 探云手:当友军击杀了周围的小兵,你获得1金币。普通攻击敌方英雄获得3金币(近战攻击则是10金币),5秒冷却。
    测试结果:无变化。
  • 危险游戏:击杀或助攻敌方英雄会回复5%已损失的生命值和法力值。
    测试结果:无变化。
第五层
  • 精密:增加1.7/3.4/5.1/6.8/8.5点致命性和0.6+0.06每级/1.2+0.12每级/1.8+0.18每级/2.4+0.24每级/3+0.3每级法术穿透。
    测试结果:护甲穿透在S7中重做为致命性,因此这个天赋也随之有了数值上的改动。
  • 智谋:增加1%/2%/3%/4%/5%冷却缩减和冷却缩减上限。
    测试结果:无变化。
第六层
  • 暴风骑手的狂涌:在2.5秒内对敌方英雄造成等同于他们30%最大生命值的伤害会增加你40%的移动速度和75%的减速抗性,持续3秒,10秒冷却。
    测试结果:无变化。
  • 雷霆领主的法令:你的第三次攻击或伤害技能会造成额外(10/每级+30%额外AD+10%AP)点小范围伤害。基于你的等级,这个技能有25-15秒的冷却时间。
    测试结果:无变化 。
  • 风语者的祝福:你的治疗和护盾效果提升10%。同时,你对友方英雄释放的治疗和护盾也会提升他们5-22点护甲(基于等级)和一半数值的魔法抗性,持续3秒。
    测试结果:无变化。

坚决

第一层
  • 愈合:增加0.4/0.8/1.2/1.6/2的每5秒生命恢复。
    测试结果:无变化。
  • 不屈:增加1%/2%/3%/4%/5%的额外护甲和额外魔抗。
    测试结果:无变化。
第二层
  • 探索者:在河道和草丛时增加15点移动速度。
    测试结果:无变化。
  • 硬化皮肤:受到野怪和英雄的普攻伤害减少2点。
    测试结果:无变化。
  • 工匠大师:靠近友方防御塔时,获得8点护甲和魔抗。
    测试结果:新天赋。增益范围大致等于防御塔的攻击范围。
第三层
  • 符能盔甲:对你施放的护盾,治疗,生命恢复和生命偷取效果增加1.6%/3.2%/4.8%/6.4%/8%。
    测试结果:无变化。
  • 老兵伤痕:增加10/20/30/40/50点生命值。
    测试结果:无变化。
第四层
  • 洞悉:召唤师技能冷却时间减少15%。
    测试结果:无变化。
  • 耐久:+50%生命恢复,低于25%生命值时+200%生命恢复。
    测试结果:无变化。
  • 无惧:受到来自敌方英雄的伤害后,增加10%+2/每级的额外护甲和额外魔抗,持续2秒,9秒冷却。
    测试结果:新天赋。被敌方英雄攻击后才会增加。
第五层
  • 灵敏:增加3%/6%/9%/12%/15%的韧性和减速抗性。
    测试结果:无变化。
  • 传奇卫士:附近每有一名敌方英雄,就增加0.6/1.2/1.8/2.4/3的护甲和魔抗。
    测试结果:无变化。
第六层
  • 不灭之握:在战斗中每过4秒,你的下一次普通攻击就会造成等于你最大生命值3%的魔法伤害,并且回复等于你最大生命值1.5%的血量。对远程英雄效果减半。
    测试结果:无变化。
  • 巨像勇气:你对敌方英雄造成硬控效果时,周围每有一个敌方英雄,你就会获得一个(10+10/每级+7%最大生命值)的护盾,持续4秒,30秒冷却。
    测试结果:新天赋。必须是硬控效果才可以触发。
  • 顽石誓约:增加4%的伤害减免。敌方英雄对附近友军造成伤害的6%会转而由你承担。这个效果会在你的生命值低于5%最大生命值时取消。
    测试结果:无变化。

关于新天赋的一点说明

巨像勇气。

关于控制效果的分类,请参考[/read.php?tid=9522090]这篇帖子。

[强制位移][击退/击开/击飞/拉回]类:例如机器人的Q,薇恩的E,德莱文的E等等,可以触发。

[致盲]类:例如提莫的Q,不可以触发。

[缴械]类:没有单独一个技能是只有缴械类型的,但缴械不可以触发。

[强制行动]类:例如阿狸的E,稻草人的Q等等,可以触发。

[嘲讽]类:例如龙龟的E,可以触发。

[缚地]类:例如蛇女的W,不可以触发。

[近视]类:例如男枪的W,不可以触发。

[束缚]类:例如莫甘娜的Q,可以触发。

[沉默]类:例如机器人的R,不可以触发。

[减速]类:例如辛吉德的W,不可以触发。

[停滞]类:例如巴德的R,可以触发。

[眩晕]类:例如琴女的R,可以触发。

[滞空]类:例如亚索的R,可以触发。

[压制]类:例如马尔扎哈的R,可以触发。

工匠大师

工匠大师的说明是靠近友方防御塔会获得护甲和魔抗,也就是说,被摧毁的防御塔是不会影响这个天赋的。

沙皇建造的塔一样可以影响这个天赋。

鲜血

可以被普攻类技能触发,比如EZ的Q,船长的Q,亚索的Q。

战争热诚

可以被普攻类技能触发,比如EZ的Q,船长的Q,亚索的Q。而且船长的Q好像是一次叠两层。

翠神之赐

多目标的范围技能会随机选择一个目标生效。比如拉克丝对一队小兵使用了E技能,那么会有一个随机的小兵额外受到伤害。

伤害判定是即时型的,也就是说你可以给目标上一个持续伤害效果,比如马尔扎哈的E,然后再走进草丛,这时候也会触发效果。

点燃也可以触发这个效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注