爱游戏-《呆瓜落崖记》上架:把所有的不开心推下悬崖

专门用来给人减压的游戏可能都会比较简单粗暴一些,爱游戏 它们基本没太大难度玩的时候也多半只要使劲搞破坏就行。爱游戏 本周上架的新游《呆瓜落崖记(Doofus Drop)》也属于这一类能用来发泄情绪的作品,不过游戏目标可不只是搞破坏那么简单。

《呆瓜落崖记》: 【iOS版下载】

《呆瓜落崖记》

游戏玩法不难,玩家要尽可能地快速点击主角“呆瓜”让它骑着自己的小破自行车冲刺,使它高速撞上山崖边围挡的木头然后被抛到高空,最后滚落到悬崖下面。滚下去之后的遭遇就纯属看脸,运气好的话“呆瓜”可以滚上非常长的距离;但要是运气太臭,它很可能刚落地就会被地上的叉子扎个透心凉,甚至直接掉进垃圾堆里被埋住。

《呆瓜落崖记》

不过游戏里也有些便利道具比如豆子罐头,这种道具可以让“呆瓜”喷射出体内的洪荒之气,从而延长飞行时间或者脱离叉子。一开始配给的豆子罐头数量十分有限,玩家若想多使用一些,就要尽量在游戏时注意收集路上的小星星去换取。

《呆瓜落崖记》

此外,小星星还可以用来升级改造“呆瓜”的自行车、为其加装喷射器等设备,或者直接拿来强化“呆瓜”本身,让它变得更有弹性更加坚韧。这样“呆瓜”的跳崖之旅就会逐渐拥有许多新展开,遇到的意外情况也会更多(比如被便便或者陨石砸)。运气好一点还可能拿到稀有的黄金券,黄金券可用于在游戏结束前开启命运转轮,转出更多惊喜(或者惊吓)。

搞笑无厘头的设定让《呆瓜落崖记》有着不错的减压效果,在此基础上增添的随机事件也相当有意思,对这种风格清奇的游戏有兴趣的玩家不妨尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注