爱游戏-《合金装备OL》1.02更新曝光:好友开黑更加畅快!

KONAMI日前公布,爱游戏 《合金装备5 幻痛》的在线部分《合金装备OL》将在下个月进行1.02版本的更新,将对游戏中玩家匹配与游戏平衡性进行调整,并修复部分BUG,部分更新细节随之透露。爱游戏

在1.01版本中,考虑到重装兵的体力增强,此次更新也增强了一些武器的爆头伤害,例如UN-ARC、RENOV-ICKX TP、WU S.PISTOL和WU S333。这让侦察兵和潜入兵在面对重装兵交火的时候,能够更加势均力敌。同时,Walker Gear所装备的加特林机枪威力下调,包括AM MRS-4在内的一部分轻型冲锋枪伤害降低。

1.01版本还对CQC的平衡性做出调整,CQC将不再能一击使敌人气绝,可CQC的判定范围也将缩小。玩家纷纷抱怨潜行职业被大大削弱。

1.02版本中将对创建作战增加了更多设置,例如改变天气、设置Walker Gear的使用等。另外,1.02版本中优化了组队功能,让好友之间能够更加畅快的组队联机,抱团开黑!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注