NBA中文网:LOLS7老鼠符文天赋出装推荐 加强后的老鼠简直无敌

LOLS7老鼠符文天赋出装推荐,逆天加强后的新版本第一ADC图奇在季前赛的表现一定会相当不错,在射手被淡化的版本,图奇一直属于只要拿出来就被人警惕恐惧的英雄,隐身偷人,团战超强的AOE能力十分恐怖。新版的他该怎样出装呢,我们一起来看看吧。

增强部分:

虽然减少其额外移动速度,但新增效果使得Q技能更加适用于英雄的追击逃跑上,W减速的提升也是老鼠留人能力的加强。

天赋推荐:

新版本的战争热诚无非是老鼠的利器,对叠加毒性爆发的输出也有相当可观的加成。

符文推荐:

3xo3cd9b0.jpg

红色9个攻击力蓝色4个攻速5个固定魔抗黄色9个护甲精华3个攻速

老鼠还是很吃攻速的。

出装推荐:

樱花刀还是首选,第二件补出分裂箭进一步扩大老鼠的AOE目标,之后均为ADC常用出装,可灵活替换。

更多相关资讯推荐:

微笑直播 老鼠vs烬 隐身却被狙击致死

LOL随风解说 逆风五杀打野老鼠横扫全场

微笑直播 老鼠vs烬 微笑老鼠第一视角教学

LOL超神解说:瘟疫之源图奇教学 老鼠怎么隐身偷人

DEFT解说 薇恩VS老鼠 短手小薇恩秀起来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注