NBA中文网:Glu最新射击力作 《猎鹿人2017》登陆安卓平台

无论推出了多少类似的同类射击游戏,但似乎都难以撼动《猎鹿人》系列在Glu的地位。模拟狩猎的玩法加上Glu一如既往的优良制作,让它扑获了一大批忠实的玩家。而继两个月前在澳大利亚测试上架后,现在该游戏的最新系列作品《猎鹿人2017》也终于正式登陆安卓平台。

猎鹿人2017:【安卓版下载

猎鹿人2017

尽管游戏画面不算十分精美,但是细节确做的相当到位哦。奔跑的动物,缤纷的花草,流动的小溪都显得十分逼真形象,猎杀、攻击等特效也都做的很不错。与前几个游戏系列一样,《猎鹿人2017》也延续了之前设置简单的游戏任务系统。主要分为户外狩猎、赏金狩猎、契约狩猎和狩猎季赛等模式,都大同小异。根据任务完成的质量给予奖励。注意时间和猎物的状态。

猎鹿人2017

 随着等级和闯关的增加,狩猎地图会逐渐开启,每个地图都会有着极其稀有的动物供玩家去寻找并猎杀,这些猎物有限且收入可观,当然玩家也可以参与官方定期发布的活动——自然之怒,在里面你能挑战到更高级更凶残的猎物。

猎鹿人2017

更多好玩游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注