爱游戏app下载:《Q宠大乐斗》6月14日更新 太极BOSS、魂珠移除

Q宠大乐斗更新,Q宠大乐斗6月14日更新,Q宠大乐斗太极BOSS、Q宠大乐斗魂珠移除功能。

 

  1.《太极》风靡乐斗江湖,6月14日更新后~7月5日早上6点,点击flash界面右下角太极按钮,

  即可进入历练场景林松郊外,挑战《太极》的2个boss,不但可以与心目中的影星pk,还可以获得大量阅历和经验哦!

  2.新增魂珠移除功能,消耗相应数量的移魂符可以将武器上当前魂珠和(n-1)级的剑君魂珠放入背包,

  该魂珠位上的魂珠将被清空,以供镶嵌其他类型的魂珠。

  3.帮战优化:4级帮战名额从2000扩大到4096。

  4.佣兵突飞优化:响应豆油需求,佣兵突飞消耗100点阅历获得200点经验。

  5.武林大会优化:无限制区新增128强奖励,一级武林宝箱*1。

  6.守护神优化:3级守护神饥饿度上限改成6500点,5级守护神饥饿度上限改成10500点。

 

 

Q宠大乐斗帮派招募榜(强力推荐):


帮派名号:90后乐斗场

帮派ID:5472146

乐斗交流审核群:129885412

90后乐斗帮内部群:163695137 (不加帮者斗友勿扰
 

如果你是热好Q宠大乐斗游戏或者你是90后,请加入我们,
欢迎有良好素质 稳定的Q宠玩家入住《90后乐斗场》!
我们期待您的加入,希望和你并肩作战!

 

PS: 本帮在帮战系统里面属上乘级别,曾经得过冠军!帮友不在多,在于活跃和团结!顶起《90后乐斗场》

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注