爱游戏下载-《WWE 2K》系列前员工爆料《WWE 2K21》取消开发

2K Sports官方并未对此进行回应,爱游戏下载 所以最终确切信息仍需以官方为准。爱游戏下载

《WWE 2K》系列与2K Sports旗下《NBA 2K》系列一样,都是一年出一部作品的游戏。不过现在根据《WWE 2K》系列前员工Justin Leeper近日爆料的信息,2K Sports已经取消了《WWE 2K21》的开发计划。

随着原日本开发团队Yuke's出走,《WWE 2K20》的质量相较前几部作品飞速下滑,层出不穷的BUG,不走心的建模都给这一部作品,乃至未来的作品添上了一层阴影,去年2K母公司Take-Two的总裁就曾表示对本作的表现感到不满。原开发团队出走再加上时下的疫情状况,2K Sports取消新作开发似乎是件很有可能的事情。

《WWE 2K20》的媒体、玩家口碑极为不佳

当然,目前也只有Justin Leeper一人爆料了《WWE 2K21》取消开发的消息,2K Sports官方并未对此进行回应,所以最终确切信息仍需以官方为准。

《WWE 2K20》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Game Rant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注