NBA中文网:xbox天蝎座能跑出4K-60fps《战争机器4》 完爆PS4 Pro_

  微软于日前宣布《战争机器4》将在下月同步登陆于Win10和xbox One,NBA中文网:xbox天蝎座能跑出4K PC,同时还透露出xbox天蝎座将会在明年到来,能够在4K/60fps模式下运行《战争机器4》,而且不是假4K,是原生的4K,足以完爆PS4 Pro。NBA中文网:xbox天蝎座能跑出4K 目前,《战争机器4》已经进厂压盘。

  微软对《战争机器4》投入了不少资金和人才,毕竟能够使用原生4K分辨率60fps下运行的游戏不多,因而战争机器4能够在4K分辨率下跑出60fps,堪称完美。

  不过也有一些游戏开发者对此表示质疑,Id Software游戏公司的渲染工程师Tiago Sousa曾表示与其刻意追求4K,不如将这些性能资源让出来用于图形渲染和物理引擎,因为游戏重在视觉效果。

  《战争机器4》将于10月11日正式发售,PC和Xbox One可以在局域网和私人对战中进行联机。另外,从今天开始,购买GTX1070/GTX1080显卡将免费赠送《战争机器4》和兑换码,活动截止到10月30日,小伙伴们赶紧行动吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注