NBA中文网:[欧美]嘻哈动感《STEPS》激情舞步上演

《STEPS》游戏以时尚、活力、嘻哈、动感为主流。虚拟现实的场景配合华丽激情的舞步动作,眩目的时尚服装,个性化人物造型,将带给舞蹈玩家全新的震撼体验。

《STEPS》中引入大量突破传统的系统模式。 功能强大的化妆系统,使游戏中人物可以描眼线,画腮红,涂抹唇彩、瞳彩等,使玩家们充分秀出自己的化妆技巧,精心打造靓丽的帅哥、美女造型,打破以往舞蹈游戏“千人一面”的局面。

STEPS 

《STEPS》游戏截图1

在传统舞蹈网游模式的基础上,《STEPS》引入创新性的斗气模式和道具模式。斗气模式下可以让玩家在跳舞时拥有绚丽特效,比舞的危急时刻反败为胜。道具模式下,利用道具搞点小动作,为单调比赛增加了极大乐趣。

《STEPS》排行榜目前分为4类:个人排行、俱乐部排行、活动排行和空间排行,而每类排行榜下又有多个排行。例如,个人排行榜就分等级、财富、积分、人气排行;俱乐部排行下分建设度、人数排行。个人排行是玩家展示实力的舞台,排名越靠前,越能证明舞蹈功力不可小视;要登上俱乐部排行榜则需要所有成员的共同努力,想想看,身为一个赫赫有名的俱乐部成员,是多么光荣的事啊!

STEPS 

《STEPS》游戏截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注