爱游戏官网-Bethesda:我们也希望再多一个平台合作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Bethesda:我们也希望再多一个平台合作

[乐游网导读]

Bethesda副总裁Pete Hines昨日于访问中提及,爱游戏官网 Bethesda在任天堂刚刚宣布的新平台上推出该公司下一部大作的可能性。爱游戏官网

Hines明言,Bethesda一直都在想方设法让更多玩家可以接触到他们出品的游戏,但进一步解释道,Bethesda不会为了进军新游戏系统而牺牲他们本身的游戏风格。

“所以,视乎一个游戏系统和我方开发的游戏的吻合度,以及该系统所支援的科技技术有多高,我们当然会‘尽可能在该系统上推出游戏’。”

“当初的Wii根本就不在考虑范围之内——如果要在Wii上发布游戏,我们就必须完全更改已经为PS3、Xbox 360和PC所开发的游戏”

随着这一句话落,Hines很肯定地宣称他本人并不了解Wii U系统,留下很多空间供人猜测。

“老实说,我对这个新平台的技术层面一无所知,也不知道它能不能够容纳我们开发的游戏,比方说:《狂怒》、《上古卷轴5:天际》或者《掠食2》。”

“如果Wii U的系统能够和我们的出品互相配合,那当然最好不过,我们也希望再多一个平台发售游戏,但跳出这个框架之外的事情就没法细说了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注