2012年欧冠拜仁点球没人罚-EA表示以后不再使用防盗版技术DRM和Securom_0

几个月前,2012年欧冠拜仁点球没人罚 EA试图要消灭盗版软件,不过目前情况有了新的变化。2012年欧冠拜仁点球没人罚 在Kotaku.com和EA公司CEO John Riccitello的一次访谈中,John Riccitello指出,EA后续作品将不再有DRM和Securom。

EA将不打算与市场上的盗版进行斗争,而现在的目标则是从中获利。附加DLC仍然会让使用盗版的玩家付费。比如说,一个合法版本的游戏可能包含一个或多个激活码,这些激活码可以用来免费下载附加内容。如果玩家使用的是非法版本,那么附加内容需要付费才可下载。

让盗版软件消失的美好意愿破灭了,但是好游戏和DLC还是可以让公司从中获利。只有时间会证明这个方法是否有效。

另外《龙腾世纪:起源》的最新DLC就在官方发布了不久之后被宣告破解。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注