乐众-E3 2017游戏展重磅大作前瞻 你最期待哪一部?

距E3开幕还有数周时间,乐众 各种消息就陆续曝光,下面就带大家来盘点下目前已经曝光的大作情报。乐众

E3 2017游戏展重磅大作前瞻 你最期待哪一部?

1.《孤岛惊魂5》(Far Cry 5)

《孤岛惊魂:原始杀戮》重返石器时代后,该系列就挣脱了时间的束缚,可以采用任何的历史背景设定。于是,有人传说《孤岛惊魂5》将发生在狂野的美国西部,因为Jeff Guillot曾为《原始杀戮》打造过西部真人预告片,而且正忙于另一个西部游戏项目,并表示它是“全球知名游戏系列的续作”。这听起来就是《孤岛惊魂5》无疑。

然而,另有线报指出,《孤岛惊魂5》其实发生在现代的美国蒙大拿州,主角是一名警察,要去收拾占领当地农场的反叛集团。

E3 2017游戏展重磅大作前瞻 你最期待哪一部?

狂野西部 的设定更加独特,而第一人称警匪大战则让人回想起《战地:硬仗》。不管怎样,我们都要拭目以待。

2.迷你复刻版超级任天堂(SNES Classic Mini)

任天堂红白机复刻版的停产是今年最遗憾的消息。不过,不用担心。据Eurogamer报道,任天堂准备在2017年圣诞节推出超级任天堂的迷你复刻版。这意味着更可爱的外形和更丰富的游戏。届时,抢购人流将不亚于黑色星期五。

E3 2017游戏展重磅大作前瞻 你最期待哪一部?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注