欧洲杯录像-《无人深空》惊现谜之生物 这就是所谓的“随机生成”?

《无人深空》惊现谜之生物 这就是所谓的“随机生成”?

   再过几天,欧洲杯录像 太空沙盒游戏《无人深空》就要和玩家见面了,不过对于一些“手眼通天”的玩家而言,提前玩到偷跑游戏轻而易举。欧洲杯录像 而从这些提前体验到的玩家嘴里,我们也得知了很多不好的消息,一起来了解下吧。

   玩家表示游戏有些技术问题需要上市日当天的更新档来解决。例如太空船在旅程中完全没有机会升级、太空船武器Beam升级、画面中的海洋生物卡住不动、游戏闪退和其他问题。我们还不清楚上市当天Hello Games是否有任何更新计划以及前述问题是否指的是PS4版本。

   相信期待这款游戏的玩家都对游戏预告中所展现的浩瀚而深邃的宇宙十分感兴趣吧,据悉,游戏最多可容纳1844京6744兆434亿955万1616个星球。独自游玩要花费50亿年以上的时间才有可能探索完,接近无穷无尽。不过玩家表示即使是最直接的色彩呈现,也能创造出完全不同的世界。比如说,一颗紫色星球和黄色星球看起来就会不一样,在这种情况下相似感降低了很多。

   还有玩家对游戏中的“随机性”产生了质疑,例如下面这张玩家贴出的截图,就展示了一个谜一般的生物。这样“随机生成”的生物虽然给了玩家无限可能性,但是也逃离不了强行拼凑的嫌疑。

   这款游戏的表现究竟如何,还要等待《无人深空》发售之后才能一探究竟。据悉游戏将在 2016年8月9 日发售PS4中英文合版蓝光光碟一般版和限定版,收录英文、繁体中文和韩文语音和字幕。期待来场太空探索的玩家不妨在 8 月 9 日这天入手本作一探究竟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注