sli联赛-TGS 2017:《最终幻想15》多人模式演示 围殴超大BOSS

TGS 2017:《最终幻想15》多人模式演示 围殴超大BOSS

   在今天的东京游戏展上,sli联赛 外媒带来了一段《最终幻想15》多人模式新演示,展示了“战友”资料片的一些战斗场面。sli联赛

   《最终幻想15》多人模式演示:

   我们能够看到一些新的任务,高潮部分是对战一只巨大的贝希摩斯之王。

   这部资料片中,玩家将扮演国王之刃精英部队残存的成员,他们调查的内容涉嫌剧透这里就不多说了。

   资料片主要内容是提供四名玩家的合作游戏体验,但喜欢单刷的玩家也有得选。这部资料片将于10月31日登陆PS4和Xbox One平台。

   另外厂商近日宣布《最终幻想15》将在2018年持续提供新内容,原计划是2017年末停止更新,现在似乎是得到了续命。

   《最终幻想15》现已登陆PS4和Xbox One平台,将于2018年初登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注