西班牙足球甲级联赛-神一样的马赛克!Xbox One版《战争机器》曝艺术原画

神一样的马赛克!Xbox One版《战争机器》曝艺术原画

    如果看到标题前半部分你就激动的点进来了的话,西班牙足球甲级联赛 那么请记住,不要打小编的脸。西班牙足球甲级联赛 这么没节操的小编也是很久没见过了,实在忍不住与大家分享一下。

    在最近一次Twitch上的直播中,Black Tusk工作室的精力Rod Fergusson展示了Xbox One的《战争机器》的首张艺术概念图。

    可惜的是,这张艺术概念图被完全模糊掉了,我们甚至都不知道这是不是只是一个笑话,可是如果你有解码的特异功能,还是可以去看一下这张图片的。看起来很像是环境方面的图片。

    点开大图可以玩“我猜我猜我猜猜猜”:

    除了这张图片外,我们还得知游戏目前处于早期的创意/概念阶段,Black Tusk认为有鉴于微软目前购买了系列的版权,他们可以毫无顾忌的拓展这个系列。

    根据Fergusson的说法,多人模式将会注重于紧张感,责任感和信任感,他们将尽可能保持游戏的原味,但是如果他们要在趣味性和原味中做出选择,他们应该会选择趣味性。

    Fergusson同时还提到他们可能不会改变太多的游戏准则。

    他在直播最后表示他非常在乎这个系列,并且希望重新让这个系列回归以往的繁盛,并且为不能透露太多而道歉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注