90年世界杯-《刺客信条:叛变》重制版遭泄露 2018年3月15日发售

《刺客信条:叛变》重制版遭泄露 2018年3月15日发售

   零售商泄露厂商新作等事件对大家来说已不是什么新鲜事儿。90年世界杯 这不,90年世界杯 “坑爹”的零售商又来了,今天意大利三大零售商曝光了《刺客信条:叛变》重制版,包括ePrice、ReluxShop、Webster,预定2018年3月15日登陆Xbox One,PS4平台。

   《刺客信条:叛变》原版与《刺客信条:大革命》2014年同步发售,登陆了Xbox 360,PS3平台,随后2015年发行了PC版,是系列旧主机与新主机的分水岭作品,而且破天荒采用圣殿骑士作为全篇主角。

   专注《刺客信条》系列的同人博客AccessTheAnimus跟进报道了此事,不过育碧官方还未回应,敬请关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注