排球世界杯-卡牌大作《炉石传说》玩家达2000万 暴雪开启新旅程

卡牌大作《炉石传说》玩家达2000万 暴雪开启新旅程

    暴雪官方昨天晚些时候宣布,排球世界杯 旗下卡牌大作《炉石传说(Hearthstone)》目前已经拥有2000万玩家。排球世界杯 对于一款在线卡牌游戏来说,这个数字相当惊人。

    《炉石传说》设定来源于《魔兽》系列,于今年3月登陆PC,4月登陆iPad。之后不久后,暴雪宣布玩家数达到1000万人,而过去4、5个月后,玩家数依然坚挺,甚至还翻了一倍,达到了2000万人。

    《炉石传说》官方推特在昨天晚些时候通过一张图片告诉了玩家这一好消息:

    图上字样:“2000万玩家!欢呼吧!让我们具备感谢每一位参与过《炉石传说》的玩家。”

    “感谢大家的参与《炉石传说》,接下来,我们需要一个更大的酒馆儿了。”

    目前,玩家在智能手机上还不能玩《炉石传说》,游戏计划今年年底登陆iOS和安卓平台。

    《炉石传说》,这款时下流行的卡牌对战游戏,已经于7月底发布了首个单人冒险模式“纳克萨玛斯的诅咒(The Curse of Naxxramas)”。

    此前国内代理商网易方面曾表示,中国是《炉石传说》全球玩家最多的地区。

    “中国的《炉石传说》的用户数全球最高,他们也是非常活跃的群体,具体数目不方便在这里公布。但我相信,《炉石传说》的成功是非常了不起的事情,说明这类卡牌游戏有巨大的用户市场和良好的用户体验。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注