德甲转会-怎么没有中国队?《NBA 2K14》将加入14支欧洲顶级球队

怎么没有中国队?《NBA 2K14》将加入14支欧洲顶级球队

   2K迷们也许已经审美疲劳了,德甲转会 玩了多年的2K篮球系列,却只有NBA球队,没有别的联赛球队加入,最多就是一些梦之队或者老一辈的强队。德甲转会 近日,欧洲篮球联赛宣布,将有14只顶尖欧洲联赛俱乐部将会加入2K Sports新作《NBA2K14》中,玩家可以在游戏中选择这些球队来对抗NBA的顶级球队。

   这14支球队包括:

   艾巴柏林

   巴塞罗那

   皇家马德里

   莫斯科中央陆军

   米兰阿玛尼

   锡耶纳蒙迪柏斯治

   伊斯坦布尔费内巴切

   伊斯坦布尔埃菲斯

   比雷埃夫斯奥林匹亚科斯

   雅典帕纳辛纳克斯

   特拉维夫马卡比

   考纳斯萨基利斯

   马拉加乌尼卡查

   维多利亚

   熟悉世界篮坛的朋友应该都会对这些球队的名字不会陌生,这些都是欧洲联赛的顶级球队,希望这些欧洲强队的加入会给打算入手《NBA2K14》的玩家全新的感受。(话说怎么木有CBA的球队?)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注