中超联赛赛程-怒鸟再次起飞!《愤怒的小鸟:史黛拉》最终实机预告

怒鸟再次起飞!《愤怒的小鸟:史黛拉》最终实机预告

   Rovio的“怒鸟”系列全新作品《愤怒的小鸟:史黛拉(Angry Birds Stella)》即将于9月4日正式上架App Store,中超联赛赛程 日前官方放出了游戏的最终实机预告片。中超联赛赛程 预告依旧继承着 Rovio 一贯“短小精悍”的宣传片风格,才短短 15 秒内容完全不够拿来塞牙缝。史黛拉和她的朋友们将在这部以纯女性怒鸟为主角的新作中首次亮相。

   最终预告视频:

   官方介绍称新游戏中敌人依旧是绿猪,但不再围绕“鸟蛋保卫战”来展开,玩家们将看到一个关于友情的全新故事。同时《愤怒的小鸟:史黛拉》的周边丛书、玩具、服装、配件以及主题动画片也会相应推出,主打的市场策略当然就是瞄准了女性玩家和消费者。

   虽然视频很短不过还是充分展现新作的关卡画面以及新角色的特点,不知道是不是“女性”主角的优待,感觉本作的关卡画面比前几作都来得更加清新,画面色调明快,背景的层次也变得丰富起来。游戏的配乐有点像南美桑巴曲风,热情而且活力四射,几位怒鸟妹子在视频中逐一登场,包括可以多次弹跳攻击的 Stella、锯齿旋转式攻击的 Willow、下坠风暴旋转的 Poppy、远距离声波攻击的 Luca 还有暴力物理打击的 Dahlia,尽管玩法还是万年不变的弹弓抛射,不过新的角色特性可以带来新的过关乐趣,喜欢《怒鸟》系列的朋友们届时不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注