2003年女排世界杯-微软游戏部大佬大赞《战争机器4》 称该作真的太棒了

微软游戏部大佬大赞《战争机器4》 称该作真的太棒了

   自从,2003年女排世界杯 官方宣布《战争机器》系列新作《战争机器4(Gears of War 4)》将会登陆PC平台后,无论微软还是The Coalition都没有带来更多关于该作的消息。2003年女排世界杯 近日,刚试玩这部作品的微软游戏部大佬Aaron Greenberg则为我们带来了一些细微但足以让玩家为之一振的情报:游戏真是棒!

   “谢谢GearsViking,今天的《战争机器4》简直是爽爆了我的大脑,”Aaron Greenberg在推特上写道,“请大家相信我,现在《战争机器4》正被一群极有能力的制作者研发着。”

   虽然并没有对游戏内容作出具体的描述,而且这其中有多少市场宣传成分我们不得而知,但能让这么一位老游戏人有如此感叹,我们也确实应该对《战争机器4》的游戏质量拥有足够的信心。

   《战争机器4》将在今年上市,登陆的平台为Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注