实况足球8中超风云版-什么仇什么怨!育碧强删玩家从第三方购买的游戏惹争议

什么仇什么怨!育碧强删玩家从第三方购买的游戏惹争议

   维护正规销售渠道本是一件好事,实况足球8中超风云版 但是到了育碧手上又遭到了玩家们的抱怨。实况足球8中超风云版 最近育碧使用了“强硬手段”来对付一些“未经授权的Uplay keys销售网站”,在没有任何通知的情况下,他们从许多玩家的Uplay账号里直接删除了经由第三方CD-KEY激活的游戏。

   受影响的第三方经销商包括G2A、CJS CD Keys、allkeysshop、kinguin等等,涵盖了大部分常用的同类网站。很多受影响的玩家表示就算育碧认为这些CD-KEY有问题,自己也是付了真金白银才得到的,既不提前告知,也没有任何补偿或解释,直接从账号里删除及禁止游戏的做法让人十分不满。

   有玩家联系G2A等经销商的客服反映问题之后,很快收到了新发来的CD-KEY并且成功激活,但十分担心会不会再次被育碧移除进而影响到自己的Uplay帐号。

   另一方面,也有玩家表示这些CD-KEY被禁显然是因为它们都来自非法渠道,要么被重复激活,要么干脆就是通过被盗的信用卡购买的,总之这件事的主要责任在第三方而不是育碧。这部分玩家也和那些遭受影响的用户分成两个鲜明的阵营,在各大论坛上展开了激烈的争论。

   到目前为止,育碧官方并没有针对此事发表任何意见,也没有回复玩家们的询问,不少受影响的用户只能选择在论坛上发发牢骚以及尝试跟第三方沟通来弥补损失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注