中超免费直播-《最终幻想 战略版S》登陆手机 中国玩家还需耐心等待

《最终幻想 战略版S》登陆手机 中国玩家还需耐心等待

   前几日我们向玩家们报道过,中超免费直播 日本Square Enix公司表示,将于日本手机平台“Mobage”上跨iPhone/Android两个终端推出官方人气战略RPG《最终幻想 战略版》系列最新大作《最终幻想 战略版S(Final Fantasy Tactics S)》。中超免费直播 如今官方正式公布,本作从2013年5月28日起正式上市,并将会收录新职业“空侍”、“乐士"等登场让玩家们使用!不过目前只在日本本土可以玩到,中国玩家要想玩的话只能先耐心等待了。

   本作為官方自1997年推出系列首作以来,就非常受到玩家们好评的人气战略RPG《最终幻想 战略版》系列的最新大作,游戏中将会以一个由光之水晶与闇之水晶彼此之间的平衡歪斜所產生的世界為舞台,玩家们将化身為一名以「為了再度取回光之水晶光辉」為目的而被召唤来到这个世界展开奋战的「氏族大师」(Clan Master/クランマスター),游戏中玩家们不但将会在这片广阔的世界展开冒险,而且还可以将自己在世界各地找出来的「伙伴」(Unit/ユニット)招募集结到自己的氏族内,藉此使用这些拥有各式各样不同技能能力的部队伙伴来编组自己的氏族战队,在世界各地展开冒险并挑战潜伏各地的强悍魔物。

   在本作中,相较於之前社群网页游戏会使用“转蛋”的设定来让玩家们随机招募增加伙伴的设定,本作则是採用让玩家们可以自己来选择角色加入自己的牌组(也就是氏族)的“雇用”系统,同时在战斗方面还将会採用系列玩家们所熟悉的四十五度角俯瞰视点的战斗地图;另外游戏中玩家们还可以从“氏族协会”(Clan Association/クラン协会)那裡领取各式各样的任务挑战,并在不同区域挑战不同的敌人。当玩家们完成任务之后,所能行动探索的区域舞台也会增加。

   而在战斗方面,在玩家们的氏族战队中,可以设定其中一名角色作為自己小队的领导人,而游戏中伙伴部队的雇用则是以游戏内通用货币“Gil”(G币/ギル)或是“Coin”(课金/コイン)来进行招募雇用的,由於这些雇用部队的种类每个区域都会随著每天变化而不同,因此有时也会出现有著稀有职业的部队伙伴出现让玩家们来招募雇用(使用G币招募),或是玩家们也可以从氏族协会中支付课金来雇用经过严选的菁英部队伙伴来参加自己的氏族。游戏中,玩家们可以将这些自己喜欢的职业伙伴加入到自己的牌组内,并利用在任务中获得的素材与G币来强化这些部队伙伴的装备道具。

   同时在游戏中,还将会把之前《太空战士 战略版GBA(Final Fantasy Tactics Advance》与《太空战士 战略版A2:封穴的魔法书(Final Fantasy Tactics A2:Grimoire of the Rift)》中所登场,超过三百种以上的职业角色再度收录聚集登场,甚至之后还将会追加包括“空侍”(Air Samurai/エアサムライ)、“乐士”(Musician/楽士)等全新职业登场,让玩家们能有更多的职业伙伴能够选择使用!

   最后官方也宣布,将会在游戏中举办一场让玩家们使用自己编组的牌组来进行对战,藉此决定“最强氏族”宝座的“氏族决斗”(Clan Battle/クランバトル)战役的「氏族联盟」(Clan League/クランリーグ)登场,目前这个联盟赛预定将会每天举办四次,在举办时将会把相同等级的氏族自动编入战斗之中,由於牌组会以「3×3」的九格方式构成表示,因此玩家们将可以使用最多九隻伙伴组成小队来进行参战,玩家们必须慎重考虑伙伴的能力与配置,体验充满强烈战略要素的对人战乐趣!

   最新游戏截图:

招募伙伴组织氏族

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注