中国队世界杯-PS港服7月会免变更 《底特律:变人》代替《实况2019》

PS港服7月会免变更 《底特律:变人》代替《实况2019》

   昨日,中国队世界杯 PlayStation官方宣布,原本今年7月PS欧美港日服的会免游戏《实况足球2019》将被替下,取而代之的是Quantic Dream旗下的交互式电影游戏《底特律:变人》数字豪华版。中国队世界杯

   7月港服和日服会免领取时间为7月3日到8月6日,欧美服则是7月2日至8月5日期间。

   官方公告:

   我们将针对7月份PS Plus免费游戏的阵容做调整。《底特律:变人》数字豪华版将加入7月份游戏阵容之中,《实况足球2019》则不列入本月阵容,对各位造成困扰,我们深感抱歉。

   在此提供关于《底特律:变人》的资讯,此游戏连同《Aegis Defenders》将于7月3日开始至8月6日开放给PS Plus会员免费下载。

   在《底特律:变人》中,您将在可一个由选择和后果所组成的壮烈的感性旅程中发现身为人的真正意义。2038年的底特律市,这座城市因发明并将仿生人带入日常生活中而欣欣向荣。但是当仿生人开始表现得像是真的具有生命的时候,事情开始失控。进入故事的三个关键角色卡菈丶康纳和马库斯的角色,他们每个人都会从各自的独特观点,面对新的生活挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注