法甲冠军-三巨头达成共识!微软、索尼、任天堂承诺维护游戏安全

三巨头达成共识!微软、索尼、任天堂承诺维护游戏安全

   Xbox官方博客日前发文宣布,法甲冠军 他们已于PlayStation和任天堂达成共识,将共同致力于维护游戏安全。法甲冠军 Xbox部门第一副总裁Dave McCarthy在博文中提及了多个指导原则,包括预防(让玩家和家长更能了解、控制游戏的体验)、合作(承诺与产业、监管机构、执法机构以及社区建立合作伙伴关系)、负责(“我们有责任为所有玩家提供尽可能安全的平台”)等。

   在官方博文中,McCarthy写道:“我们相信游戏适用于所有年龄段的所有人,包括我们最年轻、最脆弱的玩家群体。技术让引人入胜的娱乐体验成为可能,我们也希望这些体验(尤其是在与他人互动时)是积极而包含尊重的。所有玩家都应该在相互尊重而安全的环境中,获得出色的社交游戏体验。”

   “作为Xbox,我们与任天堂(代表着任天堂Switch玩家社区)以及PlayStation达成了共识,我们认为:保护联网的玩家需要借助多门类学科的协助——需要将先进技术、积极支持的玩家社区以及专业人员的监督结合起来。如果我们能够朝向同一个目标努力,我们就能做出更多的成就。因此,我们都将继续进行投资,发展并拓宽我们保护用户安全的方式。随着我们的工作继续开展,我们要优先考虑保护玩家的安全,尤其是最脆弱的玩家。”

   在博文的最后,McCarthy也表示,他们欢迎更多的伙伴向世界各地的玩家做出类似的承诺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注