中超足球游戏-《最终幻想14:重生之境》新版本“穿越大漩涡”预告

《最终幻想14:重生之境》新版本“穿越大漩涡”预告

   MMORPG《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》将于本月27日更新到2.2版本“穿越大漩涡(Through the Maelstrom)”,中超足球游戏 为给新版本热热身,史克威尔今日放出了一段长达8分钟的预告片,向我们展示了即将更新的诸多内容。中超足球游戏 届时游戏将加入新的怪物、BOSS和地下城,新的高难度地下城和全新的最高难度的Second Binding Coil of Bahamut副本。

   2.2版本宣传预告:

   专用的“穿越大漩涡”网站也正式上线,为玩家提供更多新版本的细节。

   《最终幻想14:重生之境》目前已经登录PS3和PC平台,将于4月14日登陆PS4主机。新账号将获得30天的免费试用期,游戏的月费为10.99欧元。

   新版本游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注