世界杯赔率-索尼高管放弃年终奖!热销主机PS4也无法拯救财政危机

索尼高管放弃年终奖!热销主机PS4也无法拯救财政危机

   5月13日,世界杯赔率 据路透社消息,索尼电子业务遭遇巨大亏损,公司财政遇到空前危机,多名索尼高管相应CEO平井一夫(Kazuo Hirai)的号召,放弃他们的年终奖金。世界杯赔率 索尼将于周三公布其2013财年业绩,不过令投资者失望的是,公司CEO平井一夫此前许诺指日可待的扭亏为盈并未出现,索尼将遭遇五年来的第四个年度亏损,形势不容乐观。

   有分析指出,平井一夫入主索尼两年来,公司并未有所起色,似乎再次陷入前几年相似的亏损模式之中而无法自拔。

   目前,索尼的消费者纷纷投向苹果和三星的怀抱,而国际评级机构也将该公司债务调至垃圾级。长期关注索尼的分析人士指出,平井一夫一味强调裁汰亏损业务而不推出热销产品的办事风格将摧毁公司的创新口碑。

姨夫是个好商人,但是显然他创造乏力

   曾在索尼工作过的一位工程师表示,平井一夫所释放出的总体信息是积极的,但缺乏长远打算,总是急切地将一些不能盈利的项目砍掉。

   据悉,平井一夫将定于5月22日公布索尼长期战略方针,其目的在于围绕游戏、影像技术以及移动设备三大支柱来重建处于困境之中的电子消费产品部门。

卖楼绝对不是SONY的存活方式

   不过,平井一夫能否顺利度过即将在6月举行的公司股东大会还是一个大大的问号。

   尽管索尼的新款游戏主机PlayStation 4依然热销,新款Walkman高品质音乐播放器和4K电视机的发展前途广阔,智能网球拍也颇受期待,但根据计算,这些产品的增长依然无法令公司扭亏为盈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注